
Ингредиенты
- филе судака
- картофель
- репчатый лук и морковка
- сливочное масло
- соль, смесь молотых перцев
- сметана и свежий укроп
Количество ингредиентов оставляется по желанию и учитывает количество гостей.
С судака снять чешую, вычистить внутренности, нарезать порционными кусками. В кастрюлю положить половину столовой ложки сливочного масла, слой рыбы, слой сырого картофеля кружками, слой слегка обжаренного лука с морковкой. Слои повторить. Залить содержимое до половины бульоном из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. Достать, добавить столовую ложку сметаны и снова поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.




Приятного аппетита!