
Ингредиенты
- филе судака 500 г
- ананасы консерв. 1б.(~800 г)
- перец сл. 1 шт.
- лук-порей 100 г
- морковь 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- мука 80 г
- крахмал 20+20 г
- томат-паста 1,5-2 ст.л.
- табаско 1/4 ч.л.
- сахар 2-3 ст.л.
- уксус винный бел.
- соль
- перец
Извлеките сок из банки с ананасами, предварительно отложив сами ананасы. После этого добавьте к соку 50 мл воды, томатную пасту, сахар, соль, соус «Табаско» и уксус. Доведите полученную смесь до кипения.
Для приготовления необходимо развести столовую ложку крахмала в двух столовых ложках воды и варить на медленном огне до тех пор, пока смесь не загустеет.
Овощи необходимо очистить, морковь нарезать ломтиками, лук (белую часть) – кружочками, перец и консервированный ананас – кубиками.
Добавьте овощи в соус и доведите до кипения, варите 2-3 минуты, непрерывно помешивая.
Сделать кляр из муки,крахмала,воды,яиц и соли.
Рыбу необходимо промыть, обсушить и нарезать на некрупные куски.
Окуните рыбу в кляр и обжарьте в горячем масле.
Выложить рыбу на салфетку.
Подавать с отварным рисом,полив соусом.