Суфле из рыбы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 250 г рыбных консервов
  • 1 – яйцо
  • 250 мл. молока
  • 50 г манной крупы
  • черный молотый перец
  • соль

Необходимо слить жидкость из рыбных консервов, затем смешать рыбу с яйцом, манной крупой (в качестве альтернативы можно использовать панировочные сухари), солью, перцем и молоком, после чего все ингредиенты следует тщательно перемешать.

Подготовленную смесь переложите в форму, смазанную маслом, и готовьте в мультиварке в режиме «выпечка/печь» при температуре 130 градусов Цельсия в течение 20 минут.

После приготовления блюдо рекомендуется немного остудить в чаше, а затем уже можно нарезать на порции.

В качестве дополнения к блюду можно предложить овощной салат или картофельное пюре.