
Ингредиенты
- 250 г рыбных консервов
- 1 – яйцо
- 250 мл. молока
- 50 г манной крупы
- черный молотый перец
- соль
Необходимо слить жидкость из рыбных консервов, затем смешать рыбу с яйцом, манной крупой (в качестве альтернативы можно использовать панировочные сухари), солью, перцем и молоком, после чего все ингредиенты следует тщательно перемешать.
Подготовленную смесь переложите в форму, смазанную маслом, и готовьте в мультиварке в режиме «выпечка/печь» при температуре 130 градусов Цельсия в течение 20 минут.
После приготовления блюдо рекомендуется немного остудить в чаше, а затем уже можно нарезать на порции.
В качестве дополнения к блюду можно предложить овощной салат или картофельное пюре.