Суфле из рыбы по рецепту Мани

Ингредиенты

  • филе минтая 800 г
  • Хорошо подойдет любая рыба, но предпочтительнее белая с минимальным количеством костей: хек, треска, пикша, сайда. минтай — 1 кг.
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковка
  • 2 яйца
  • 100 г молока или сметаны, кефира, что есть
  • 50 г сливочного масла или подсолнечного

Чтобы приготовить рыбу, не размораживая её, достаточно сварить филе или разделанные тушки на сковороде или в кастрюле с небольшим количеством воды около десяти минут.

Воду слить.

Предать холоду, освободить от скелета, разрубить на части.

Обжарить на сливочном или постном масле лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на терке.

Измельчённую рыбу, поджарку и два яйца смешайте в миске с солью, перцем. По желанию добавьте зелень, сметану или молоко.

Хорошо смешанные ингредиенты разложить по форме для выпечки, промазанной маслом.

Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.