Свекловая заправка с маринованными грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свёкла — 2 шт.
  • огурцы солёные — 5 шт.
  • шампиньоны маринованные — 400 г
  • горошек консервированный — 200 г
  • лук зелёный
  • горчица зернистая
  • соль
  • масло растительное
  • уксус винный — 1 ч.л.

Варим два свеклы до готовности (40-50 минут после закипания).

После этого вынимаем свеклу из воды и даём ей остыть.

Очищенную варёную свеклу нарезают мелко и добавляют в миску.

Пять солёных огурцов крошим и перемешиваем со свёклой.

3. Добавляем 400 г маринованных шампиньонов в миску.

В салат из свеклы добавляем 200 граммов консервированного горошка.

Зеленый лук мелко нарезать (по вкусу) и добавить в миску.

В свекольный салат добавляем зернистую горчицу по вкусу.

7. Солим салат (по вкусу).

Салат из свеклы заправить растительным маслом по вкусу и одной чайной ложкой винного уксуса.

Перемешиваем.