Свеклу, салат и рыбу

Ингредиенты

  • свёкла отварная — 300 г
  • огурцы маринованные небольшие — 2 шт.
  • лосось гор.копчения — 4-5 ст.л.
  • маскарпоне — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • кукуруза для украшения — 1 ст.л.
  • соль
  • рисовые галеты — 3-4 шт.
1. Маринованные огурцы мелко нарезать.

Отварите свеклу, натрите её и добавьте огурцы с небольшим количеством рассола.

3. Копчёный лосось разобрать,исключить косточки.

В миску положите немного рыбы, добавьте свеклу, затем – маскарпоне или густую сметану.

5. Отделить желток,смешать с салатом.

Можно подавать на рисовых галетах. После небольшого времени галеты станут более мягкими и не развалятся.

7. Поместить салат сугробиком на галету.

Белок нужно натереть мелко и посыпать им салат сверху.

9. Или подать вот в таких креманках для мороженого.

Салат можно хранить в холодильнике до подачи.

Тем, кто любит всё из свёклы, это придётся по вкусу.