Свеклубный салат с солеными помидорами

Ингредиенты

  • свёкла варёная — 3 шт.
  • солёные зелёные помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • чёрный молотый перец — 1 щепотка
  • зелёный лук и укроп для подачи

. Варёную свёклу очистить от кожуры.

Нарезать свёклу небольшими кубиками.

Разрежьте соленые помидоры пополам, слегка прижмите каждый помидор и выжмите из него жидкость.

Нарезать помидоры небольшими кубиками.

. Лук очистить, мелко нарезать.

В миску положить нарезанные продукты и перемешать.

Добавьте по вкусу сахар, соль и перец, затем перемешайте.

Заправить салат душистым подсолнечным маслом и тщательно перемешать.

Выложите массу в салатницу и подавайте к столу.

Посыпьте мелко порубленным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!