
Ингредиенты
- свёкла варёная — 3 шт.
- солёные зелёные помидоры — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- подсолнечное масло — 4 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- чёрный молотый перец — 1 щепотка
- зелёный лук и укроп для подачи
. Варёную свёклу очистить от кожуры.
Нарезать свёклу небольшими кубиками.
Разрежьте соленые помидоры пополам, слегка прижмите каждый помидор и выжмите из него жидкость.
Нарезать помидоры небольшими кубиками.
. Лук очистить, мелко нарезать.
В миску положить нарезанные продукты и перемешать.
Добавьте по вкусу сахар, соль и перец, затем перемешайте.
Заправить салат душистым подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
Выложите массу в салатницу и подавайте к столу.







Посыпьте мелко порубленным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!