
Ингредиенты
- свёкла варёная — 3 шт.
- солёные зелёные помидоры — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- подсолнечное масло — 4 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- чёрный молотый перец — 1 щепотка
- зелёный лук и укроп для подачи
. Варёную свёклу очистить от кожуры.
Нарезать свёклу небольшими кубиками.
Порежьте соленые помидоры пополам, немного прижмите каждый и выдавите из него лишнюю жидкость.
Нарезать помидоры небольшими кубиками.
. Лук очистить, мелко нарезать.
В миске смешать нарезанные ингредиенты.
В зависимости от предпочтений можно добавить сахар, соль и перец, после чего всё хорошо перемешать.
Заправить салат ароматным подсолнечным маслом и перемешать.
Выложите массу в салатник и подайте на стол.
Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и укропом. Приятного аппетита!