Свекольно-яблочный салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 1/4 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • яблоко — 1/2 шт.
  • свекла маринованная — 1 шт.
  • масло оливковое (любое растительное)
  • перец черный молотый
  • семене кориандра

Очень прост в приготовлении.

Самая трудная задача – приготовить маринад для свеклы, но даже его можно сделать легко, достаточно только подождать (рецепт есть в прошлом сообщении моё).

Порежем все овощи и положим их в миску для замеса.

Свеклу сцеживаем от маринада и туда же.

Вмешиваем масло, специи и тщательно перемешиваем.

Можно украсить блюдо яблоками, присыпать семенами тыквы и немного полить маслом.