
Ингредиенты
- свекла — 4 шт. крупных
- грейпфрут — 1 шт. стандартный
- тыквенные семечки — 100 г
- лук красный — 1 маленькая луковица
- сыр фета — 1 упаковка 250 г
- куркума на кончике ножа
- соль
- перец на кончике ножа
- масло виноградной косточки — 3 ст.л.
- бальзамический уксус — 1/2 ст.л.
Запекайте свеклу в микроволновке 15 минут, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Красный лук мелко порубить и залить кипятком на 10 минут, затем слейте воду.
Сыр Фета, порезать на мелкие кубики
Разрежьте грейпфрут на дольки, удалите горькие прожилки и пленочки, а затем нарежьте на маленькие кусочки.
Всё смешать
Всыпьте тыквенные семечки, куркуму, соль и перец.
Соединить масло из семян винограда (или оливковое) с бальзамическим уксусом и заправить этим салатом.
Всё перемешать и есть!
Можно дополнить салат листьями или зеленью, но их у меня не оказалось.