Свекольный салат с рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • селёдка — 1 шт.
  • свёкла варёная — 3 средних шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелёный горошек — 1 банка
  • растительное масло для салатов (с запахом)

Все продукты для салата я уже заранее приготовила.

Свёклу, селедку и лук разрезала на маленькие кусочки.

Чаще всего покупаю две селедки, из хвостиков с косточками готовлю форшмак, а остальную часть рыбы использую для салата.

Сначала в чашу кладем отварную свеклу и смазываем ее растительным маслом.

Это делается, чтобы другие компоненты не приняли от свеклы такой яркий красный цвет.

Далее кладем в чашу оставшиеся ингредиенты: лук, зеленый горошек и сельдь.

Перемешиваем и наш салат готов.

Приготовление простое, но получающийся салат очень вкусный.