Свекольный салат со сардинами


Ингредиенты

  • сардина консервированная — 240 г
  • картофель — 3 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • горошек консервированный — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • масло растительное
  • уксус винный — 1 ч.л.

1. Отвариваем свеклу (2 шт.) и картофель (3 шт.).

В миску кладем 240 грамм консервированных сардин и разминаем их вилкой.

Мелко нарезанный отварной картофель добавляют в миску.

Два солёных огурца мелко режем и кладем в миску.

Мелко нарезанную варёную свеклу отправляем в миску.

6. Добавляем 200 гр. консервированного горошка в салат.

Репчатый лук (1 штука) мелко нарезать и добавить в салат.

В миску кладем нарезанный по вкусу укроп.

9. Солим салат по вкусу.

Свекольный салат заправляем растительным маслом по вкусу и одной чайной ложкой винного уксуса, перемешивая.