
Ингредиенты
- сардина консервированная — 240 г
- картофель — 3 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- свекла — 2 шт.
- горошек консервированный — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп
- соль
- масло растительное
- уксус винный — 1 ч.л.
1. Отвариваем свеклу (2 шт.) и картофель (3 шт.).
В миску кладем 240 грамм консервированных сардин и разминаем их вилкой.
Мелко нарезанный отварной картофель добавляют в миску.
Два солёных огурца мелко режем и кладем в миску.
Мелко нарезанную варёную свеклу отправляем в миску.
6. Добавляем 200 гр. консервированного горошка в салат.
Репчатый лук (1 штука) мелко нарезать и добавить в салат.
В миску кладем нарезанный по вкусу укроп.
9. Солим салат по вкусу.
Свекольный салат заправляем растительным маслом по вкусу и одной чайной ложкой винного уксуса, перемешивая.