
Ингредиенты
- морковь вареная — 1 шт.
- свекла вареная — 2 шт. (маленькие)
- мед — 40 г
- финики
- изюм
- орехи грецкие
- листья латука
- масло оливковое
Соберите нужные продукты для салата из свеклы с орешками и сухофруктами.
Вареные овощи очистить от кожуры.
Финики очистить от косточек.
Для сушки орехов в духовом шкафу задайте температуру 100 градусов и готовьте 40 минут. На сковороде обжаривайте орехи 15 минут.
В глубокую миску положите финики, смажьте растительным маслом (5 грамм) и залейте медом (если финики сочные и сладкие, сократите количество меда вдвое).
К финикам добавить изюм и орехи.
Перемешать и отставить в сторону.
Нарежьте свеклу брусочками или натрите её на терке.
Морковь нарезать длинной соломкой.
Добавить овощи в салат.
Порежьте листья салата или порвите их руками, а затем добавьте к другим компонентам.
Перемешать.
В кулинарное кольцо на тарелку положить свекольный салат.
Тщательно утрамбуйте и полейте оливковым маслом.
Снять кольцо.
Салат из свеклы с сушеными фруктами и орехами можно подавать.
Сразу подавайте витаминный салат из свеклы!
Приятного аппетита!