
Ингредиенты
- капуста свежая — 700 г
- огурец свежий — 1 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- зелень укропа — 1 пуч.
- зеленый лук — 1 пуч.
- майонез — 2,5 ст.л.
- горчица столовая — 0,5 ч.л.
- соль
Капусту мелко шинкуем в миску.
Немного посолим и помнем руками.
Свежий огурец нарезаем тонкими полосками.
Зелень укропа и лук мелко шинкуем.
Отправляем в миску к капусте.
Сварим яйца, затем разделим на желтки и белки.
Нарезанные мелкими кусочками белки яиц отправляем в миску ко всем остальным ингредиентам.
В тарелочке размять варёные куриные желтки вилкой.
В желтки добавим майонез и горчицу.
Перемешаем нашу заправку.
Добавляем заправку в миску к другим ингредиентам, солим по вкусу и хорошо перемешиваем нашу свекольную капусту.