
Ингредиенты
- шампиньоны — 200 г
- помидоры черри — 150 г
- лук красный — 1 шт.
- приправа итальянские травы — 1 щепотка
- кедровые орехи — горсть
- зерна граната — горсть
- перец чили — кусочек
- сок лимона — 2-3 ст.л.
- оливковое масло — для заправки салата
- сахар
- соль
- черный перец
- микро-зелень, петрушка (или другая зелень)
Полоски из шампиньонов распределить по тарелке.
Полейте соком лимона, посыпьте сахаром, солью и приправой, оставьте на 20 минут.
Они немного промаринуются.
Разрезать помидоры черри на четвертинки.
Салатный (не острый) лук нарезать перьями.
Подсушите кедровые орешки в микроволновке или на сухой сковороде до появления аромата.
Смешать все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Украсить кедровыми орешками, зернышками граната и микрозеленью.