Свежий салат с сельдереем и морковью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корень сельдерея — 500 г
  • морковь — 2-3 шт.
  • майонез — 5 ст.л.
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • оливковое масло

1. Очищаем корень сельдерея и морковь.

Натираем их на средней терке.

В сотейник наливается оливковое масло для тушения, затем туда выкладываются овощи.

В течение десяти минут тушим на среднем огне.

Лимон разрезают пополам, выдавливают сок в майонез.

Перемешиваем.

5. Измельчаем чеснок.

Тушеные овощи кладем в глубокую посуду, заправляем майонезом с соком лимона и чесноком, хорошенько перемешиваем.

Наш легкий салатик готов.

Подавать его лучше в холодном виде.