Свиная грудинка с курицей и овощами, приготовленная на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная грудинка — 1 кг.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • копчёный сыр — 300 г
  • филе куриное — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • зеленый лук
  • зелень укропа
  • чеснок — 6 зуб.
  • сметана — 100 г
  • красный острый перец — 0.5 ч.л.
  • черный молотый — 1 ч.л.
  • соль — 1.5 ч.л.

Нарезаем свиную грудинку на полоски.

Соль, черный молотый перец и красный острый смешиваем.

Куриное филе нарезаем, отбиваем и посыпаем солью и перцами.

Тёрём морковь, смешиваем с чесноком и сметаной.

Натираем копчёный сыр.

Нарезаем овощи колечками.

Нарезаем зелень.

Свиную грудинку, куриное филе, морковь, зелень, сыр, шампиньоны, сладкий перец и помидоры выкладываем слоями на решетку, каждый слой приправляем солью и перцем.

Филе птицы и грудинка свинины покроем сверху.

Жарьте на древесных углях пятнадцать минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!