
Ингредиенты
- свиная грудинка — 1 кг.
- шампиньоны — 5 шт.
- морковь — 2 шт.
- копчёный сыр — 300 г
- филе куриное — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- зеленый лук
- зелень укропа
- чеснок — 6 зуб.
- сметана — 100 г
- красный острый перец — 0.5 ч.л.
- черный молотый — 1 ч.л.
- соль — 1.5 ч.л.
Нарезаем свиную грудинку на полоски.
Соль, черный молотый перец и красный острый смешиваем.
Куриное филе нарезаем, отбиваем и посыпаем солью и перцами.
Тёрём морковь, смешиваем с чесноком и сметаной.
Натираем копчёный сыр.
Нарезаем овощи колечками.
Нарезаем зелень.
Свиную грудинку, куриное филе, морковь, зелень, сыр, шампиньоны, сладкий перец и помидоры выкладываем слоями на решетку, каждый слой приправляем солью и перцем.
Филе птицы и грудинка свинины покроем сверху.
Жарьте на древесных углях пятнадцать минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!