Свиная корейка с апельсином, запеченная в духовке.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг.
  • апельсин 1 шт.
  • соль
  • перец черный
  • приправа
  • горчица 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • вода 100 мл.

Подготовим свиную корейку: помоем и высушим ее.

По желанию возможно удалить кость и кожу.

И разделываем на порции.

Смешиваем горчицу и соевый соус, оставляем.

Соль, перец и приправа должны быть на каждом кусочке с обеих сторон.

Каждый кусочек свиной корейки пропитываем приготовленным ранее маринадом.

7) Нарезаем апельсин.

На противень выкладываем свиную корейку и сверху кладем апельсин.

Так же можно чуть-чуть влить воды.

Отправляем в духовку до готовности.

Мясо я пекла около часа.

Апельсин также подходит для украшения блюда непосредственно перед подачей.