
Ингредиенты
- свиная корейка 1 кг.
- апельсин 1 шт.
- соль
- перец черный
- приправа
- горчица 1 ч.л.
- соевый соус 2 ч.л.
- вода 100 мл.
Подготовим свиную корейку: помоем и высушим ее.
По желанию возможно удалить кость и кожу.
И разделываем на порции.
Смешиваем горчицу и соевый соус, оставляем.
Соль, перец и приправа должны быть на каждом кусочке с обеих сторон.
Каждый кусочек свиной корейки пропитываем приготовленным ранее маринадом.
7) Нарезаем апельсин.
На противень выкладываем свиную корейку и сверху кладем апельсин.
Так же можно чуть-чуть влить воды.
Отправляем в духовку до готовности.
Мясо я пекла около часа.
Апельсин также подходит для украшения блюда непосредственно перед подачей.