Ингредиенты
- 400 гр. свиной корейки (2 куска)
- большой пучок зелени (у меня петрушка, укроп и базилик)
- 4 ст л соевого соуса
- 4 -6 зубчиков чеснока
- 6 половинок консервированных персиков
- ½ чл молотого чили
- сок 1 лайма
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко нарезать и вместе с чесноком и соевым соусом пробить блендером в однородную массу.
Полученным маринадом залить мясо и оставить на 3 часа в холодильнике (можно на ночь).
2 половинки персиков вместе с чили, солью и соком лайма пробить в однородную массу для соуса.
С мяса снять лишнюю зелень (она уже сделала свое дело) и жарить на седых углях вместе с оставшимися персиками до золотистой корочки.
Подавать со свежими овощами и персиковым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!