Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом

Фото к рецепту: Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом

Ингредиенты

  • 400 гр. свиной корейки (2 куска)
  • большой пучок зелени (у меня петрушка, укроп и базилик)
  • 4 ст л соевого соуса
  • 4 -6 зубчиков чеснока
  • 6 половинок консервированных персиков
  • ½ чл молотого чили
  • сок 1 лайма
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко нарезать и вместе с чесноком и соевым соусом пробить блендером в однородную массу.

Полученным маринадом залить мясо и оставить на 3 часа в холодильнике (можно на ночь).

2 половинки персиков вместе с чили, солью и соком лайма пробить в однородную массу для соуса.

С мяса снять лишнюю зелень (она уже сделала свое дело) и жарить на седых углях вместе с оставшимися персиками до золотистой корочки.

Подавать со свежими овощами и персиковым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом: шаг 1Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом: шаг 2Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом: шаг 3Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом: шаг 4Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом: шаг 5Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом: шаг 6Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом: шаг 7

Источник