
Ингредиенты
- свинина 700 г
- сыр 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- сметана 5 ст.л.
- мука 4 ст.л.
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- масло растительное для жарки
Приготовление.
Промывают свинину под струёй воды и вытирают бумажным полотенцем.
Можно по выбору отрезать жилки, сухожилия.
Свинину разрезаем поперек волокон на куски нужного размера.
Затем их нужно отбить.
Добавляем соль, перец и приправу для мяса. Можно также использовать другие приправы по вкусу.
Убираем в сторону.
4) Натираем сыр
5) В миске замешиваем кляр.
Вбивают три куриных яйца, добавляют сметану, соль и перец, всё хорошенько взбивают.
6)Затем добавляем сыр, перемешиваем.
Добавляем муку.
Творожная масса должна получиться достаточно плотной.
Из куска свинины вынимаем порционную часть и обваливаем её с обеих сторон в муку.
Перекладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем с каждой стороны по три минуты.
Приготовленное недостаточно внутри мясо можно довести до готовности в микроволновой печи в течение 4 минут.
Все готово!