Свиная рулька с начинкой

Ингредиенты

  • рулька свиная — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • петрушка — 1/2 пучка
  • специи
  • соль

Необходимо тщательно вымыть свиную рульку и счистить ножom кожу от излишков мусора.

Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа.

Добавьте соль в бульон, можно также положить душистый перец горошком и лавровый лист.

Доведите до кипения на самом медленном огне.

Тогда оно станет светлым, и из него получится вкусный и ароматный суп.

Слегка остывшую рульку разрежьте с одного бока, извлеките кость, разложите мясо.

Очистить морковь и разрезать её вдоль на части, чеснок мелко порубить.

Чтобы рулька получилась вкуснее, ее нужно посолить и добавить молотую паприку.

Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.

Тщательно заверните в два или три слоя фольги.

Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.

Выключив огонь, оставьте блюдо в духовке еще на один час.

Фаршированная рулька в духовке готова, очень вкусно.

Для того чтобы она застыла, поставьте её в холодильник на несколько часов.

Приятного вам аппетита!