
Ингредиенты
- рулька свиная — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- петрушка — 1/2 пучка
- специи
- соль
Необходимо тщательно вымыть свиную рульку и счистить ножom кожу от излишков мусора.
Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа.
Добавьте соль в бульон, можно также положить душистый перец горошком и лавровый лист.
Доведите до кипения на самом медленном огне.
Тогда оно станет светлым, и из него получится вкусный и ароматный суп.
Слегка остывшую рульку разрежьте с одного бока, извлеките кость, разложите мясо.
Очистить морковь и разрезать её вдоль на части, чеснок мелко порубить.
Чтобы рулька получилась вкуснее, ее нужно посолить и добавить молотую паприку.
Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.
Тщательно заверните в два или три слоя фольги.
Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.
Выключив огонь, оставьте блюдо в духовке еще на один час.
Фаршированная рулька в духовке готова, очень вкусно.
Для того чтобы она застыла, поставьте её в холодильник на несколько часов.
Приятного вам аппетита!