
Ингредиенты
- рулька — 2 кг
- маринад:
- соль — 3 ч.л.
- растительное масло — 30 мл
- уксус 9% — 20 мл
- перец — 2 ч.л.
- соус:
- мёд — 2 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
Рульку нужно вымыть и аккуратно соскрести ножом кожу (она должна быть чистой и гладкой).
Маринад:
Соль, уксус, растительное масло и молотый перец смешать.
Сделать вдоль кости рульки надрезы ножом.
Смазать рульку маринадом.
Залить маринад в проколы.
Обверните рулечку сначала в пергаментную бумагу, а потом в фольгу (три слоя).
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Выпекайте при температуре 175-180 градусов в течение 4 часов.
Приготовим глазурь:
Смешать мед, соевый соус и горчицу.
Через тридцать минут до окончания приготовления извлечь рулет из духовки.
Оставь небольшое количество бульона.
Смазать рульку глазурью.
Отправить выпекаться.
В духовке готовится запеченная свиная рулька.
Приятного аппетита!