Свиная рулька в духовом шкафу

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька свиная — 2 шт.
  • чеснок — 2 головки
  • соль — 1 ч.л. (на первом этапе)
  • черный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — небольшой кусочек
  • соль — 3 ч.л. (для варки)
  • лавровый лист — 4 шт.
  • черный перец горошком — 1 горсть
  • пиво темное — 1-1,5 л.
  • картофель — 5 шт.
  • паприка копченая — 1 щепотка
  • сухой чеснок — 1 щепотка
  • соль — 2 щепотки (для гарнира)
  • смесь перцев — 1 щепотка
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • горчица — 2 ч.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.

Подготовьте ручку, прополощите под струёй воды, удалите загрязнения с поверхности.

Нарезать мясо, положить внутрь чеснок с солью и перцем.

Готовить в тёмном пиве с овощами и специями.

Нарезать картофель и замариновать.

Сформировать подушку из картофеля и накрыть её отварной колбаской.

Запечь в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!