
Ингредиенты
- рулька свиная — 2 шт.
- чеснок — 2 головки
- соль — 1 ч.л. (на первом этапе)
- черный молотый перец — 1/2 ч.л.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея — небольшой кусочек
- соль — 3 ч.л. (для варки)
- лавровый лист — 4 шт.
- черный перец горошком — 1 горсть
- пиво темное — 1-1,5 л.
- картофель — 5 шт.
- паприка копченая — 1 щепотка
- сухой чеснок — 1 щепотка
- соль — 2 щепотки (для гарнира)
- смесь перцев — 1 щепотка
- растительное масло — 2 ст.л.
- горчица — 2 ч.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
Подготовьте ручку, прополощите под струёй воды, удалите загрязнения с поверхности.
Нарезать мясо, положить внутрь чеснок с солью и перцем.
Готовить в тёмном пиве с овощами и специями.
Нарезать картофель и замариновать.
Сформировать подушку из картофеля и накрыть её отварной колбаской.
Запечь в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!