
Ингредиенты
- свинина вырезка 1 кг.
- кетчуп одна ст.л.
- горчица одна ст.л.
- горчица зернистая 2 ч.л.
- устричный соус 1 ч.л.
- масло оливковое 30 мл.
- соевый соус полторы столовых ложки
- смесь перцев пол ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
Это мой любимый рецепт маринада с горчицей Махеевъ. Обычно в него добавляю кари, который хорошо подходит к кролику и птице. Но свинина по моему мнению не сочетается с кари, так как придает ей сладковатый привкус. На этот раз я заменила кари кетчупом Махеевъ и не пожалела, свинина получилась сочной, мягкой, не перебитой специями, горчица Махеевъ раскрыла вкус мяса.