Свиная вырезка с горчичным соусом махеева.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина вырезка 1 кг.
  • кетчуп одна ст.л.
  • горчица одна ст.л.
  • горчица зернистая 2 ч.л.
  • устричный соус 1 ч.л.
  • масло оливковое 30 мл.
  • соевый соус полторы столовых ложки
  • смесь перцев пол ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.

Это мой любимый рецепт маринада с горчицей Махеевъ. Обычно в него добавляю кари, который хорошо подходит к кролику и птице. Но свинина по моему мнению не сочетается с кари, так как придает ей сладковатый привкус. На этот раз я заменила кари кетчупом Махеевъ и не пожалела, свинина получилась сочной, мягкой, не перебитой специями, горчица Махеевъ раскрыла вкус мяса.