
Ингредиенты
- свинина на косточке — 500 г
- перец горошек
- кориандр
- хлопья чили
- соль
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло
В ступке растираем чёрный перец горошком с кориандром.
Добавляем сухие хлопья чили и соль, перемешиваем масса.
Чеснок режем тонкими кусочками.
Свинину с костью освободим от пленок и нарежем порциями.
Покрываем приготовленными специями с обеих сторон.
С обеих сторон вжимаем нарезанный чеснок и заливаем растительным маслом.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета несколько минут, чтобы мясо зарумянилось и осталось сочным.
Выложите на противень, сверху накройте фольгой и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо выходит невероятно сочным и ароматным.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!