Свиная вырезка с костью.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина на косточке — 500 г
  • перец горошек
  • кориандр
  • хлопья чили
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло

В ступке растираем чёрный перец горошком с кориандром.

Добавляем сухие хлопья чили и соль, перемешиваем масса.

Чеснок режем тонкими кусочками.

Свинину с костью освободим от пленок и нарежем порциями.

Покрываем приготовленными специями с обеих сторон.

С обеих сторон вжимаем нарезанный чеснок и заливаем растительным маслом.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета несколько минут, чтобы мясо зарумянилось и осталось сочным.

Выложите на противень, сверху накройте фольгой и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Мясо выходит невероятно сочным и ароматным.

Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!