
Ингредиенты
- свиная корейка 5 шт.
- соль
- перец
- приправа для мяса
- соевый соус 40 мл.
- мёд 2 ч.л.
- картофель 8 шт.
- паприка
свиную корейку следует промыть и просушить.
Если свиной корейке свойственна толстая шкурка, её следует удалить.
после этого каждый кусочек приправляют солью, перцем и специальной приправой для мяса с обеих сторон.
в глубокой тарелке смешиваем соевый соус и мёд, тщательно перемешиваем
4) Заливаем кусочки свиной корейки.
Чтобы свиная корейка немного замариновалась, откладываем её в сторону
картофель очищаем, промываем и нарезаем тонкими ломтиками.
6) Так же можно добавить паприку для вкуса.
7) Затем все перекладываем на противень.
Сначала картофель.
8) Потом укладываем свиную корейку.
Оставшуюся часть маринада можно использовать для полива картофеля и мяса.
необходимо добавить немного воды, чтобы картофель проварился равномерно.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, примерно в течение часа.