
Ингредиенты
- рулька 2 шт.
- морковь 3 шт.
- лук порей 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- пиво 1 л.
- перец острый 3 шт.
- масло растительное 50 мл.
- имбирь 100 г
- чеснок 6 зуб.
- яблоко 1 шт.
- специи 20 г
Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Над блюдом выкладываем рульку и заливаем пивом
Доведите до кипения, затем поставьте в духовку, разогретую до 170°, и выпекайте в течение трех часов
Рульку выкладываем на противень, смазываем маслом и запекаем в течение 40 минут при температуре 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Подаем рульку с гарниром и поливаем соусом
Приятного аппетита!