Рулька по-олафски: рецепт от шеф-повара

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лук порей 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • пиво 1 л.
  • перец острый 3 шт.
  • масло растительное 50 мл.
  • имбирь 100 г
  • чеснок 6 зуб.
  • яблоко 1 шт.
  • специи 20 г

Обжариваем рульку

Крупно нарезаем овощи

Кладем в сотейник и добавляем специи

Над блюдом выкладываем рульку и заливаем пивом

Доведите до кипения, затем поставьте в духовку, разогретую до 170°, и выпекайте в течение трех часов

Рульку выкладываем на противень, смазываем маслом и запекаем в течение 40 минут при температуре 200°

Соус сливаем и редуцируем на треть

Подаем рульку с гарниром и поливаем соусом

Приятного аппетита!