
Ингредиенты
- свиная вырезка — 600-700 г
- шампиньоны — 200 г
- бекон сырокопченый — 200 г (6 полосок)
- лук репчатый — 120 г
- чеснок — 2 зубчика
- сыр моцарелла — 80 г
- чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
- тимьян сушеный — 1 ч.л.
- соль
- перец
Свиную вырезку зачищаем от пленок.
Делаем надрез вдоль, но не до конца, формируя «лодочку».
Солим по вкусу со всех сторон.
Сушеный тимьян и чеснок перемалываются в ступке, затем добавляется перец по вкусу.
Мясо натирают полученной смесью со всех сторон.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение 3-5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем его еще около 1 минуты.
Обжариваем нарезанные грибы до готовности.
В заключение добавляем соль по вкусу и немного обжариваем, примерно 1-2 минуты.
Выкладываем свинину на фольгу.
Грибы выкладываются в прорезь, сверху посыпается натертый сыр, а вокруг свинины оборачиваются ломтики бекона. Заворачивается в фольгу и помещается в духовку до готовности.
Температура 200 градусов, примерно на 30 минут.
Раскрываем фольгу и оставляем на 10-15 минут.
Приятного вам аппетита!