
Ингредиенты
- слоеное тесто — 1 пласт
- свиная вырезка — 300-400 г
- грибы — 200 г
- лук — 1 головка
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- бекон — 100 г
- соль
- перец
Свиную вырезку посолите по вкусу.
Обжаривайте вырезку на растительном масле в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Лук и грибы мелко нарежьте.
В сковороду, где ранее готовилось мясо, добавьте грибы и лук.
Добавьте чеснок и продолжайте приготовление до полного испарения жидкости.
Приправьте по вкусу, добавьте сметану и горчицу.
Готовьте еще 1-2 минуты.
Необходимо раскатать тесто в прямоугольную форму, подходящую для заворачивания свинины.
Бекон выложите внахлест.
На бекон выложите грибы.
Выложите мясо и поперчите по вкусу.
Скатайте в рулет.
Защипните края и шов.
Выложите в форму швом вниз.
Смажьте яйцом.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, следует в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!