Свиная вырезка, запеченная в слоеном тесте

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 пласт
  • свиная вырезка — 300-400 г
  • грибы — 200 г
  • лук — 1 головка
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • бекон — 100 г
  • соль
  • перец

Свиную вырезку посолите по вкусу.

Обжаривайте вырезку на растительном масле в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Лук и грибы мелко нарежьте.

В сковороду, где ранее готовилось мясо, добавьте грибы и лук.

Добавьте чеснок и продолжайте приготовление до полного испарения жидкости.

Приправьте по вкусу, добавьте сметану и горчицу.

Готовьте еще 1-2 минуты.

Необходимо раскатать тесто в прямоугольную форму, подходящую для заворачивания свинины.

Бекон выложите внахлест.

На бекон выложите грибы.

Выложите мясо и поперчите по вкусу.

Скатайте в рулет.

Защипните края и шов.

Выложите в форму швом вниз.

Смажьте яйцом.

Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, следует в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!