
Ингредиенты
- вырезка свиная — 400 г
- тесто слоеное — 250 г
- шампиньоны — 200 г
- луковица небольшая — 1 шт.
- грудинка пикантная окраина в ломтиках — 8 шт.
- растительное масло для жарки
- желток для смазки
- соль
- перец
1. Мясо посолить и поперчить.
обжаривание проводится на сковороде в 1 столовой ложке растительного масла на сильном огне, чтобы все стороны приобрели золотистый оттенок.
3. Мясо отложить.
лук следует нарезать мелким кубиком, шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками.
на сковороде, где готовилось мясо, обжарьте шампиньоны с луком в растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость, затем посолите и поперчите. Снимите с огня и дайте остыть.
на пергамент, выложенный на противень, выкладывают кусочки копченой грудинки с небольшим перекрытием, формируя прямоугольное основание.
на него равномерно распределяют жареные с луком грибы, а в центре выкладывают обжаренный кусок мяса.
8. Завернуть мясо в грудинку с грибами.
9. Духовку нагреть до 210*.
расточите тесто в тонкий слой, положите на него мясо, завернутое в грудинку, и плотно оберните его тестом. Защипните края.
переложите мясо на противень, смажьте его поверхность желтком, смешанным с молоком, и отправьте запекаться на 25-30 минут.