
Ингредиенты
- Пятьсот грамм свиной мякоти (я использовала котлеты с косточкой).
- 1 зелёное яблоко
- 50-70 г твёрдого сыра
- растительное масло
- зелень
- соль
- чёрный молотый перец
Куски мяса нужно разрезать порционно, если ещё не сделали этого, помыть, просушить, отбить, посолить и поперчить.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета с обеих сторон.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Моют яблоки. Из яблок удаляют сердцевины и нарезают дольками.
Обжаренному мясу положить ломтики яблок, посыпанные сыром с зеленью. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.









Приятного аппетита!