Свинина «германская»


Ингредиенты

  • Пятьсот грамм свиной мякоти (я использовала котлеты с косточкой).
  • 1 зелёное яблоко
  • 50-70 г твёрдого сыра
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • чёрный молотый перец

Куски мяса нужно разрезать порционно, если ещё не сделали этого, помыть, просушить, отбить, посолить и поперчить.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета с обеих сторон.

Сыр натереть на тёрке.

Вымытую зелень измельчить.

Смешать сыр с зеленью.

Моют яблоки. Из яблок удаляют сердцевины и нарезают дольками.

Обжаренному мясу положить ломтики яблок, посыпанные сыром с зеленью. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!