
Ингредиенты
- свиная корейка – 600 г
- соль – 2 щепотка
- перец черный – 2 щепотки
- сушеный чеснок – 2 щепотки
- приправа для мяса – 1 щепотка
- тимьян – 1 веточка
- розмарин – 1 веточка
- соевый соус – 100 мл.
- кетчуп – 50 г
- паприка – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Свинину сначала разрезаем на стейки.
Затем посыпаем свинину солью, черным перцем, сушеной травой и специями для мяса.
Добавляем также веточку розмарина и тимьяна.
В массу для мяса вносим кетчуп с соевым соусом, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на несколько часов для маринования.
В противень кладем замороженные овощи, посыпаем их солью, чёрным молотым перцем, паприкой, сушеным чесноком.
Вносим небольшое количество соевого соуса, добавляем подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.
Стейки выкладываем на овощи и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, для запекания в течение 40 минут.