Свинина и овощи в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка – 600 г
  • соль – 2 щепотка
  • перец черный – 2 щепотки
  • сушеный чеснок – 2 щепотки
  • приправа для мяса – 1 щепотка
  • тимьян – 1 веточка
  • розмарин – 1 веточка
  • соевый соус – 100 мл.
  • кетчуп – 50 г
  • паприка – 1 щепотка
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.

Свинину сначала разрезаем на стейки.

Затем посыпаем свинину солью, черным перцем, сушеной травой и специями для мяса.

Добавляем также веточку розмарина и тимьяна.

В массу для мяса вносим кетчуп с соевым соусом, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на несколько часов для маринования.

В противень кладем замороженные овощи, посыпаем их солью, чёрным молотым перцем, паприкой, сушеным чесноком.

Вносим небольшое количество соевого соуса, добавляем подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.

Стейки выкладываем на овощи и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, для запекания в течение 40 минут.