
Ингредиенты
- 1 кг. свинины для запекания(мякоть,без жира)
- сок от половины лайма
- кусочек корня имбиря
- несколько горошин душистого перца
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль





Очистите имбирь и натрите его на терке (должна получиться столовая ложка натёртого имбиря). Выдавите сок из лайма. Натрите свинину имбирём, душистым перцем, солью и полить её соевым соусом, соком лайма и оливковым маслом. Поставьте мясо мариноваться на 4-5 часов в холодильник. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой, уложите на него куски мяса, сделайте на мясе не глубокие надрезы, залейте его маринадом, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем откройте фольгу и запекайте мясо ещё 15-20 минут, поливая выделившимся соком. Гарнируйте отварным картофелем. Приятного аппетита!