Свинина из духовки

Ингредиенты

  • свиной эскалоп 3 шт.
  • шампиньоны 300-400 г
  • 1 большой помидор
  • сыр филадельфия
  • бекон 8-10 ломтиков
  • сыр обычный 150-200 г

Хорошо отбейте эскалопчики и обжарьте на горячей сковороде без масла до золотистого цвета.

Разрезала пополам, потому что были очень большими.

Растопила сливочное масло на плите, добавила к нему чеснок, когда он начал пахнуть, убрала из масла.

В сковороду порезала шампиньоны (небольшого размера, поэтому порезала на половинки) и обжарила до испарения влаги.

Мясо обваляли в соли, перце и сушеном чесноке.

Положила их на смазанный маслом противень.

Сначала распределила сверху массу сыра Филадельфия, потом добавила грибы, по паре ломтиков бекона на каждый кусочек, кружочки помидоров поверх мяса и ещё очень много сыра.

Поставила в разогретую духовку на 30 мин.

Потом активировала функцию гриль-подрумянивания (если у вас ее нет, ничего страшного, просто поставьте противень выше) и ещё пять минут, чтобы сыр стал золотистым!