Свинина из духовки

Фото к рецепту: Свинина из духовки

Ингредиенты

  • свиной эскалоп 3 шт.
  • шампиньоны 300-400 гр.
  • 1 большой помидор
  • сыр филадельфия
  • бекон 8-10 ломтиков
  • сыр обычный 150-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота!

Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были.

Разогрела сливочное масло, запустила туда чесночок, когда он дал запах, выбросила его.

В сковороду порезала шампиньончики (они были малипусенькие, по этому порезала на половинки) и обжарила, пока влага не испарилась.

Обваляла куски мяса в соли в перце и сухом чесноке.

Положила их на смазанный маслом противень.

Сверху выложила массу сыра филадельфия, затем грибы, затем по парочке ломтиков бекона, по круглешку помидорки на каждый кусок мяса, и МНОГО-МНОГО сыра!

Поставила в разогретую духовку на 30 мин.

Потом включила функцию гриль-подрумянивание (у кого нет, не беда, просто противень надо поднять повыше) и еще минуток 5, что бы сыр приобрел золотой цвет!

Пошаговые фото рецепта

Свинина из духовки: шаг 1
Свинина из духовки: шаг 2
Свинина из духовки: шаг 3
Свинина из духовки: шаг 4
Свинина из духовки: шаг 5
Свинина из духовки: шаг 6
Свинина из духовки: шаг 7

Источник