
Ингредиенты
- свиной эскалоп 3 шт.
- шампиньоны 300-400 г
- 1 большой помидор
- сыр филадельфия
- бекон 8-10 ломтиков
- сыр обычный 150-200 г
Хорошо отбейте эскалопчики и обжарьте на горячей сковороде без масла до золотистого цвета.
Разрезала пополам, потому что были очень большими.
Растопила сливочное масло на плите, добавила к нему чеснок, когда он начал пахнуть, убрала из масла.
В сковороду порезала шампиньоны (небольшого размера, поэтому порезала на половинки) и обжарила до испарения влаги.
Мясо обваляли в соли, перце и сушеном чесноке.
Положила их на смазанный маслом противень.
Сначала распределила сверху массу сыра Филадельфия, потом добавила грибы, по паре ломтиков бекона на каждый кусочек, кружочки помидоров поверх мяса и ещё очень много сыра.
Поставила в разогретую духовку на 30 мин.







Потом активировала функцию гриль-подрумянивания (если у вас ее нет, ничего страшного, просто поставьте противень выше) и ещё пять минут, чтобы сыр стал золотистым!