
Ингредиенты
- мякоть свинины – 600 г
- красное вино (сухое) – 150 г
- кориандр (молотый) – 1 ч.л.
- корица – 1 щеп.
- растительное масло – 40 г
- соль
- перец
Начинаем приготовление, нарезав мясо мелкими кусочками.
Готовим маринад.
В мясо добавляют кориандр, корицу, соль, перец, перемешивают и заливают вином.
Оставляем мариноваться на 4-6часов.
Затем вынимаем мясо из маринада, удалив лишнюю жидкость, и обжариваем его на разогретой с маслом сковородке до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Далее добавляем маринад из которого мариновалась свинина, и жарим, пока немного выпарится вино.
Покрываем мясо горячей водой.
Закрываем крышкой и тушим 80 минут.
Соус должен образовать густую консистенцию после испарения жидкости.