Свинина маринованная в красном вине с кориандром

Свинина маринованная в красном вине с кориандром

Свинина маринованная в красном вине с кориандром


Свинина приготовленная с красным вином получается пикантная, а вино полностью выпаривается за время приготовления. Кориандр прекрасно дополняет это блюдо. Берите на вооружение рецепт!

Описание приготовления:

Время приготовления зависит от выбранной свинины, меньше всего времени нужно для свиной вырезки. Вино берите без сильного аромата, чтобы не перебить запах мяса и кориандра. При желании при запекании можно добавить палочку корицы и мелкий репчатый лук. В качестве гарнира подойдет рис или картофель.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм (филе)
  • Вино красное сухое  — 150 Миллилитров
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Вода  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4-5



Как приготовить «Свинина маринованная в красном вине с кориандром»

Свинина маринованная в красном вине с кориандром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.




Источник: povar.ru