Свинина маринованная в красном вине с кориандром
Свинина приготовленная с красным вином получается пикантная, а вино полностью выпаривается за время приготовления. Кориандр прекрасно дополняет это блюдо. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Время приготовления зависит от выбранной свинины, меньше всего времени нужно для свиной вырезки. Вино берите без сильного аромата, чтобы не перебить запах мяса и кориандра. При желании при запекании можно добавить палочку корицы и мелкий репчатый лук. В качестве гарнира подойдет рис или картофель.
Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм (филе)
- Вино красное сухое — 150 Миллилитров
- Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый)
- Масло растительное — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Вода — 100 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Свинина маринованная в красном вине с кориандром»