Свинина на гриле

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1.5 кг.
  • лук — 2 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 3 зб.
  • укроп
  • карри — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • базилик сушёный — 1 ч.л.
  • горчица в зернах — 1 ст.л.
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • соль

Соус.

Вместе смешиваем укроп, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу, перец чили, соль, сушеный базилик и масло.

Нарезаем мясо на порционные кусочки.

Добавим лук, соль, чёрный молотый перец, сок лайма и растительное масло.

Жарим на углях 20 — 25 минут.

Покрываем соусом и обжариваем ещё по три минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео демонстрирует подробный рецепт.