Свинина на кости — сочно и вкусно

Ингредиенты

  • свинина на косточке — 500 г
  • перец горошек
  • кориандр
  • хлопья чили
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло

В ступке измельчаем черный перец горошком и кориандр.

Вмешиваем хлопья чили и соль, ещё раз обминаем.

Чеснок режут тонко, пару зубков.

Свинину с костями освобождаем от плёнок и режем на части удобного размера.

Тщательно посыпаем приготовленными специями с каждой стороны.

С обеих сторон укладываем нарезанный чеснок и смазываем растительным маслом.

На сковороде подрумяниваем с обеих сторон пару минут до золотистого цвета, чтобы мясо осталось сочным.

Разложите по противню, накройте фольгой и выпекайте 30 минут при 180 градусах.

Мясо получается вкусным и ароматным.

Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!