
Ингредиенты
- свинина на косточке — 500 г
- перец горошек
- кориандр
- хлопья чили
- соль
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло
В ступке измельчаем черный перец горошком и кориандр.
Вмешиваем хлопья чили и соль, ещё раз обминаем.
Чеснок режут тонко, пару зубков.
Свинину с костями освобождаем от плёнок и режем на части удобного размера.
Тщательно посыпаем приготовленными специями с каждой стороны.
С обеих сторон укладываем нарезанный чеснок и смазываем растительным маслом.
На сковороде подрумяниваем с обеих сторон пару минут до золотистого цвета, чтобы мясо осталось сочным.
Разложите по противню, накройте фольгой и выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Мясо получается вкусным и ароматным.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!