
Ингредиенты
- 2 куска свинины на косточке (антрекота)
- соль
- перец черный молотый
- приправа для мяса любая
- немного винного уксуса
- 1 луковица
Перед приготовлением мясо просушите, смажьте уксусом и посыпьте солью, перцем и специями с обеих сторон.
Нарежьте лук крупными кольцами, сбрызните его уксусом и немного помните руками.
Переложите мясо в миску, присыпьте его луком и оставьте на 30-40 минут, или дольше.
Затем духовку нагреть на 200 градусов.
На раскаленной сковороде в масле обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета, лук не готовьте.
Мясо перенести в форму для запекания, рядом расположить лук, в котором оно мариновалось, и полить оставшимся после жарки маслом.
Поместите в духовой шкаф на 15 минут, проверьте ножом: если сок прозрачный, мясо готово.


Приятного аппетита!