Ингредиенты
- свинина 1 кг.800 г (верхняя рёберная часть) без кости
- чёрный перец 2 ч.л. (горошек)
- семена горчицы 2 ч.л.
- паприка копчёная 2 ч.л.
- соль морская 2 ч.л.
- сахар коричневый 2 ч.л.
- гранулированный чеснок 1 ч.л.
- гранулированный лук 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
Выбирайте мясо без костей, желательно толщиной 2,5-3 сантиметра.
Тщательно промойте мясо, избавившись от излишков жира, затем осушите его бумажными полотенцами.
Перетираем в кофемолке или любым другим способом черный перец горошком и семена горчицы.
К молотому перцу и горчице добавляем паприку, соль, сахар, чеснок, лук и красный перец.
Мясо с пряностями перемешиваем и натираем, оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.
В последующие сутки извлекаем мясо и смешиваем его с оливковым маслом.
Готовим на предварительно разогретом гриле, пропитанном оливковым маслом.
Для приготовления требуется 14-16 минут при среднем нагреве, или по 7-8 минут с каждой стороны.
Пусть мясо согреет вас своим теплом. Приятного аппетита!