Свинина на праздники по-Меньшиковски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 900 г свинины (на 4-5 отбивных)
  • 300 г шампиньонов или любых грибов
  • 1 шт. лук репчатый
  • белок 1 яйца
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • чеснок
  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 150 г сметаны
  • 2/3 ст. муки
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Нарежьте свиное мясо на порционные кусочки.

Отбить.

Приготовить грибную начинку.

Завернуть начинку в мясо.

Приготовить яично-сметанный кляр.

Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.

Обжарьте мясо с двух сторон, предварительно обваляв его в кляре.

Подавать горячим.