
Ингредиенты
- свинина (карбонад) — 600 г
- масло сливочное — 180 г
- сушеный чеснок — 1 ст.л.
- мука пшеничная — 100 г
- панировочные сухари — 150-200 г
- пиво светлое — 150 мл.
- петрушка — пучок
- соль
- перец
- масло растительное — примерно 0,5 л
Измельченную зелень смешиваем с маслом, добавив сушеный чеснок. Хорошо все перемешиваем.
Размягчите масло при комнатной температуре перед использованием.
Сформировав из масла брикет, заверните его в пищевую пленку и уберите в морозильную камеру на 20-30 минут.
В это время разрезаем мясо на кусочки, около одного сантиметра толщиной.
Отбиваем в тонкий пласт.
Солим и перчим по вкусу.
У меня получилось 10 отбивных.
Равномерно разделяем масло на равное число частей.
В пшеничной муке смешиваем пиво венчиком.
На свинину кладем кусочек масла и формируем рулет.
Рулетом обваляем в пивном кляре, затем в панировочных сухарях.
Сейчас на сковороде прогреем растительное масло.
Подогрев масла, помещаем рулетики и жарим до готовности с каждой стороны, около семи минут. Приятного аппетита!