
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- кунжутное масло — 2-3 ст.л.
- перец болгарский -1 шт.
- мандарин – 2 шт.
- имбирь — 10 г
- соус чили -200 г
- корица -1 ч.л.
- имбирь молотый — 1 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- вода – 50 г
- кунжут
- соль
Нарезаем перец на тонкие полоски.
Имбирь и чеснок очищаем и нарезаем кубиками.
Мандарин очищают от кожуры и белых перегородок.
На сковороде или воке, смазанной кунжутным маслом (или другим растительным маслом), начинаем готовить).
Свинину обжаривают небольшими партиями при высокой температуре.
После приготовления мяса убираем его, снижаем температуру огня и обжариваем перец в той же масле.
Через минут 5 возвращаем мясо.
Затем добавляем соус чили, специи и воду.
Продолжаем обжаривать еще пару минут, затем добавляем мандарины и посыпаем кунжутом.
Мясо готово.
Приятного аппетита!