Свинина по-барски

Фото к рецепту: Свинина по-барски

Ингредиенты

  • — 400 гр. свиного ошейка или стейка. я брала свиной шницель
  • — 1 соленый огурец
  • — 3 грецких ореха
  • — 2 зубка чеснока
  • — 3 ст.л. сметаны
  • — 70 гр. сыра
  • — соль
  • — перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания, покрыть сверху соусом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сыр потереть на мелкой терке, через 30 минут достать мясо. Сверху посыпать сыром и отправить еще в духовку на 15 минут.

Мясо по-барски готово! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.


Источник