Ингредиенты
- — 400 гр. свиного ошейка или стейка. я брала свиной шницель
- — 1 соленый огурец
- — 3 грецких ореха
- — 2 зубка чеснока
- — 3 ст.л. сметаны
- — 70 гр. сыра
- — соль
- — перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания, покрыть сверху соусом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сыр потереть на мелкой терке, через 30 минут достать мясо. Сверху посыпать сыром и отправить еще в духовку на 15 минут.
Мясо по-барски готово! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.