Свинина по рецепту lets_get_cooking в духовке.

Ингредиенты

  • свинина – 2 кг
  • соль – 2 ч.л.
  • перец черный – 2 ч.л.
  • сушеный чеснок – 2 ч.л.
  • приправа для мяса – 2 ч.л.
  • паприка – 2 ч.л.
  • кунжутный соус – 3 ст.л.
  • соевый соус – 50 мл.
  • вода – 50 мл.
  • тимьян – 2 веточки
  • розмарин – 1 веточка

Свинину кладем в емкость для запекания первым.

Соль, сушеный чеснок, черный молотый перец, приправа для мяса и паприка — это то, чем ее стоит заправить.

Добавляем кунжутный и соевый соусы с небольшим количеством воды.

В ту же емкость отправляем веточки тимьяна и розмарина.

Тщательно перемешав всё, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов для маринования мяса.

Свинина запекается в духовке при температуре 180 градусов в течение трех часов.