
Ингредиенты
- свинина – 2 кг
- соль – 2 ч.л.
- перец черный – 2 ч.л.
- сушеный чеснок – 2 ч.л.
- приправа для мяса – 2 ч.л.
- паприка – 2 ч.л.
- кунжутный соус – 3 ст.л.
- соевый соус – 50 мл.
- вода – 50 мл.
- тимьян – 2 веточки
- розмарин – 1 веточка
Свинину кладем в емкость для запекания первым.
Соль, сушеный чеснок, черный молотый перец, приправа для мяса и паприка — это то, чем ее стоит заправить.
Добавляем кунжутный и соевый соусы с небольшим количеством воды.
В ту же емкость отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Тщательно перемешав всё, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов для маринования мяса.
Свинина запекается в духовке при температуре 180 градусов в течение трех часов.