Свинина по-царски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина -800 г
  • чеснок — 3 зуб.
  • грецкие орехи — 3 ст.л.
  • соленый или маринованный огурец — 2 шт.
  • укроп — 1 пуч.
  • петрушка — 1 пуч.
  • соль
  • перец
  • майонез — 4 ст.л.

Свинину нарезают на пластины, которые затем отбивают. С обеих сторон мясо солят и перецят.

Обжаривайте мясо на растительном масле до состояния полуготовности.

Обжаренное мясо выложить в форму.

Для приготовления соуса необходимо соединить измельченные орехи, мелко порубленный чеснок и маринованный огурец, а также зелень, нарезанную.

Для приготовления блюда необходимо смешать все ингредиенты с майонезом и распределить соус поверх мяса.

Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20-30 минут.

Блюдо готово.