
Ингредиенты
- свинина -800 г
- чеснок — 3 зуб.
- грецкие орехи — 3 ст.л.
- соленый или маринованный огурец — 2 шт.
- укроп — 1 пуч.
- петрушка — 1 пуч.
- соль
- перец
- майонез — 4 ст.л.
Свинину нарезают на пластины, которые затем отбивают. С обеих сторон мясо солят и перецят.
Обжаривайте мясо на растительном масле до состояния полуготовности.
Обжаренное мясо выложить в форму.
Для приготовления соуса необходимо соединить измельченные орехи, мелко порубленный чеснок и маринованный огурец, а также зелень, нарезанную.
Для приготовления блюда необходимо смешать все ингредиенты с майонезом и распределить соус поверх мяса.
Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20-30 минут.
Блюдо готово.