
Ингредиенты
- свинина – 650 г
- лук – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- сыр – 50 г
- соль
- специи к мясу
- майонез — 2 ст.л.
- французский соус с горчицей – 1 ч.л.
- растительное масло — для смазывания формы
свинину нарезаем на порции, толщиной около 1 см.
Отбиваем.
форму для выпечки смазывают растительным маслом, затем в неё выкладывают свинину, посыпают солью и специями, добавляя их по вкусу.
в отдельной мисочке смешиваем майонез, французский соус и горчицу.
По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.
4. Кубиком нарезаем лук.
На крупной терке натираем сыр.
на свинину выкладываем лук, затем добавляем помидоры, нарезанные кружочками толщиной 5-7 мм (я использовала свежемороженные). Сверху посыпаем сыром.
6. Накрываем фольгой.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут, ориентируйтесь на особенности своей духовки.
7. Свинина под шубой в духовке готова.
8. Подаем к столу. Приятного аппетита!