
Ингредиенты
- 4 свиных шницеля
- соль,молотый черный перец.
- соус с абрикосами:
- 400 г абрикосов
- 2 ст.л. слив.масла
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. винного белого уксуса
- 150 мл. апельсинового сока
- черный молотый перец
- молотый чили(по желанию).
Абрикосы вымыть и разрезать пополам. Растопить на сковороде сливочное масло с медом, положить абрикосы и обжарить с двух сторон. Влить уксус, довести до кипения и тушить два минуты. Часть абрикосов отложить в сторону.
В остальной массе смешать апельсиновый сок, довести до кипения и поперчить. Абрикосы с соком пюрировать блендером. Полученным соусом залить оставшиеся половинки абрикосов.
Вымойте мясо, обсушите его, посолите и поперчите. Жарить в разогретом масле (1 ст. л.) с двух сторон по 5 минут.
Подавать мясо с абрикосами и соусом.









Приятного аппетита!!!