Свинина с апельсиновым соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная мякоть — 600 г
  • апельсин — 1 шт. для украшения
  • апельсиновый сок — 150 мл.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • розмарин — щепотка
  • прованские травы — щепотка
  • перец чили
  • растительное масло — 30 мл.
  • соль

Свиную мякоть нарезать брусочками.

Чеснок измельчить.

В разогретом растительном масле на сковородке обжарьте чеснок.

Добавить свинину и жарить до готовности.

В дальнейшем добавить апельсиновый сок, мед и соевый соус.

Перемешать.

Добавьте розмарин, прованские травы, соль и перец чили.

Перемешать.

Перед подачей посыпать апельсинами и пролить мясным соком.

Приятного аппетита!