
Ингредиенты
- свиная мякоть — 600 г
- апельсин — 1 шт. для украшения
- апельсиновый сок — 150 мл.
- чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- розмарин — щепотка
- прованские травы — щепотка
- перец чили
- растительное масло — 30 мл.
- соль
Свиную мякоть нарезать брусочками.
Чеснок измельчить.
В разогретом растительном масле на сковородке обжарьте чеснок.
Добавить свинину и жарить до готовности.
В дальнейшем добавить апельсиновый сок, мед и соевый соус.
Перемешать.
Добавьте розмарин, прованские травы, соль и перец чили.
Перемешать.
Перед подачей посыпать апельсинами и пролить мясным соком.
Приятного аппетита!