
Ингредиенты
- свинина — 400 г
- репчатый лук — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- перец
- гарнир — отварной рис (лапша)
1. Свинину нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3. Посолить, поперчить.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 35 минут.
При испарении жидкости добавить немного горячей воды.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка.
6. Бананы нарезать кружочками.
За 5 минут до окончания приготовления на мясо положить лук, а сверху – бананы.
Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.
8. Подаем с рисом или яичной лапшой!
Приятного вам аппетита!