Свинина с бананами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • банан — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • гарнир — отварной рис (лапша)

1. Свинину нарезать небольшими кубиками.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.

3. Посолить, поперчить.

Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 35 минут.

При испарении жидкости добавить немного горячей воды.

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка.

6. Бананы нарезать кружочками.

За 5 минут до окончания приготовления на мясо положить лук, а сверху – бананы.

Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.

8. Подаем с рисом или яичной лапшой!

Приятного вам аппетита!