Свинина с горчичным соусом по рецепту Махеева


Ингредиенты

  • свинина вырезка 1 кг.
  • кетчуп одна ст.л.
  • горчица одна ст.л.
  • горчица зернистая 2 ч.л.
  • устричный соус 1 ч.л.
  • масло оливковое 30 мл.
  • соевый соус полторы столовых ложки
  • смесь перцев пол ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.

Это мой любимый дежурный маринад с горчицей Махеев. Обычно в маринад добавляю кари, очень хорошо подходит к кролику и птице. Но со свининой кари не очень сочетается по вкусу, так как придает ей сладковатый привкус. На этот раз решила заменить кари кетчупом Махеев и не прогадала: свинина получилась сочной, мягкой, не забитой специями, горчица Махеев раскрыла вкус мяса.