
Ингредиенты
- свинина вырезка 1 кг.
- кетчуп одна ст.л.
- горчица одна ст.л.
- горчица зернистая 2 ч.л.
- устричный соус 1 ч.л.
- масло оливковое 30 мл.
- соевый соус полторы столовых ложки
- смесь перцев пол ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
Это мой любимый дежурный маринад с горчицей Махеев. Обычно в маринад добавляю кари, очень хорошо подходит к кролику и птице. Но со свининой кари не очень сочетается по вкусу, так как придает ей сладковатый привкус. На этот раз решила заменить кари кетчупом Махеев и не прогадала: свинина получилась сочной, мягкой, не забитой специями, горчица Махеев раскрыла вкус мяса.