
Ингредиенты
- свинина — 700 г
- грибы (шампиньоны) — 400 г
- сметана — 300 г
- вода — 50 мл.
- горчица — 1-2 ч.л.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- соль
- черный перец
Кубиками нужно нарезать мясо после мытья и просушки.
Грибы — пластинками.
Лук — полукольцами.
Форму для выпекания смазать маслом, положить туда мясо, грибы и лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Пока мясо с грибами запекается в духовке, сделаем соус: смешаем сметану, горчицу и воду.
Из духовки вынимаем блюдо, добавляем готовый соус, перемешиваем и ставим обратно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!